ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ КОНГРЕССА
Фундаментальные основы нутрициологии

Актуальные вопросы диетологии и диетотерапии алиментарно-зависимых заболеваний

Эпидемиология питания, структура питания населения России
Современные пищевые биотехнологии

Специализированная пищевая продукция

Спортивное питание

Образовательные программы в области здорового питания
Ожидаемое количество участников: 2 500 человек
Актуальные проблемы питания детей и подростков

Нутригеномика и нутриметаболомика

Профилактическое и лечебное питание

Качество и безопасность пищи
01

02



03
04
09
01
02
03
05
06
07
10
11
04


05

06

07
08

09

10

11
08
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ТЕЗИСОВ
Тезисы загружаются в электронном виде в формате Word в личном кабинете участника на сайте Конгресса.

В одном файле должен содержаться один тезис.

Имя файла задается русскими буквами и должно содержать фамилию первого автора (пример: Иванов Полиморфизм генов.docx).
В названии тезисов не допускаются сокращения.

Тезисы, оформленные с нарушением требований, рассматриваться не будут.

Оргкомитет оставляет за собой право редакторской правки текста тезисов, не искажающей смысла работы.
В заглавии должны быть указаны: фамилии и инициалы авторов, с новой строки – название (заглавными буквами), с новой строки – учреждение, город.

Обязательные разделы тезиса: актуальность, цель, материал и методы, результаты, обсуждение, заключение.
01



02


03
04




05
06


07


08
Прием осуществляется:
до 29 июля 2018 (включительно)
Формат Word (.doc, .docx). Объем – до 2-х страниц А4, шрифт Times New Roman, кегль 12 пт, межстрочный интервал 1,5.
04
09
01
02
03
06
10
11
КЛЮЧЕВЫЕ ДОКЛАДЧИКИ
Никитюк Д.Б.
Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Москва
Тутельян В.А.
Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Москва
Онищенко Г.Г.
Помощник Председателя Правительства Российской Федерации, Москва
О КОНГРЕССЕ
ПРОГРАММА
УЧАСТНИКАМ
Технический организатор
Тел.: +7(495) 646-01-55