ПОСТЕРНЫЕ ДОКЛАДЫ
Вам необходимо прилететь в Россию и сдать ПЦР-тест в организации, подключенной к системе ЕМИАС — результаты теста автоматически попадут в систему, создающую QR-коды.

Заказывая ПЦР-тест, обязательно скажите, что он нужен вам для QR-кода, и проверьте, что у вас из паспорта правильно переписали ФИО, дату рождения и паспортные данные.

Когда вы получите результаты ПЦР-теста, зайдите на сайт https://immune.mos.ru и заполните там ФИО, дату рождения, паспортные данные и номер телефона. Номер обязательно должен быть российским — в формате +7 9хх ххх-хх-хх (это может быть телефон знакомого, на него всего лишь придет смс-код). Номер патента на работу в РФ заполнять не обязательно!

Подождите 10-15 секунд, пока система обработает запрос, найдет ваш ПЦР-тест и создаст QR-код. Если вам пришел результат теста, но система не создает QR-код, позвоните в лабораторию, где вы сдавали тест, сверьте свои данные и попросите заново отправить их в систему ЕМИАС.
Участие бесплатное. Для участия в конгрессе необходимо пройти регистрацию.
01


02


03



04
Уважаемые коллеги!
Для участия в Научно-практическом симпозиуме «Пищевая аллергия: что должны знать и делать врач и пациент (новые технологии, методы лечения, рекомендации)» 27 ноября, необходимо пройти регистрацию. Участие бесплатное.
Если вы из другой страны приезжаете специально для посещения мероприятия
Мероприятие аккредитовано баллами НМО
  • Оптимизация процесса производства мясных вкусоароматических добавок для растительных продуктов методом тагучи
    Билялова А.С., Саркисян В.А.

    E-poster
  • Технология варёно-сушёного фарша из мяса северного оленя и исследование его химического состава
    Будова А.В., Урубков С.А.

    E-poster
  • Разработка пребиотических композиционных гидрогелей для повышения жизнеспособности и метаболической активности пробиотических молочнокислых бактерий
    Галимова А.Р.

    E-poster
  • Повышенное потребление сладких мучных изделий связано с наличием фиброза печени у пациентов с метаболически ассоциированной стеатотической болезнью печени
    Гончаров А.А.

    E-poster
  • Особенности фактического питания при гестационном сахарном диабете: описательное исследование и достоверные отличия
    Грайзель М.А., Склярова В.И., Иващенко С.А., Иващенко С.О.

    E-poster
  • Разработка рекомендаций по биоинформационной оценке геномов штаммов komagataella phaffii, применяемых в пищевой промышленности
    Гурэу З.Г.

    E-poster
  • Гигиеническая оценка контаминации пищевой продукции полиароматическими углеводородами
    Долгина Н.А., Федоренко Е.В.

    E-poster
  • Важность ведения дневника питания и дополнительной гидратации для нормализации массы тела
    Евстегнеев В.А.

    E-poster
  • Динамика снижения массы тела в зависимости от половозрастных характеристик
    Емельянова Г., Бжедугова Л.М., Мисько Д.А.

    E-poster
  • Разработка технологии специализированного пробиотического продукта для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями
    Ермолина А.М.

    E-poster
  • Разработка технологии производства и оценка качества ингредиентов из ферментированного плодово-сырья для получения обогащенных пищевых продуктов
    Ионов В.В.

    E-poster
  • Характеристика нутритивного статуса у детей младшего школьного возраста
    Казанина А.Б.

    E-poster
  • Перспективы применения хвои в пищевых технологиях
    Колмыков Д.М.

    E-poster
  • Тенуазоновая кислота влияет на содержание диеновых и триеновых конъюгатов в печени крыс
    Конев А.Д.

    E-poster
  • Биотехнологическая конверсия гречихи в зерновые дистилляты
    Крючкова Е.Р.

    E-poster
  • Цифровой критерий оценки качества рациона в зависимости от возраста населения российской федерации
    Кудрявцева К.В.

    E-poster
  • Методические подходы на основе спектроскопии ядерного магнитного резонанса высокого разрешения для исследования качества продуктов переработки винограда
    Ламердонова Ф., Ивлев В., Нассер Р.

    E-poster
  • Изменения таксономического состава микробиоты толстой кишки у детей с ожирением при применении специализированных продуктов функционального питания
    Логачева О.А.

    E-poster
  • Исследование микробиоты хлебопекарных заквасок для селекции перспективных автохтонных штаммов и разработки биопрепаратов для обеспечения технологического суверенитета хлебопекарной промышленности
    Локачук М.Н.

    E-poster
  • Анализ фактического питания и некоторых показателей физического состояния юных спортсменов индивидуальных игровых дисциплин
    Мезенцева Ю.А.

    E-poster
  • Арктический рацион и костное здоровье детей Якутии: результаты кластерного анализа
    Михайлова Г.П.

    E-poster
  • Специализированный продукт для энтерального питания и его влияние на кровь крыс с моделью ишемического инсульта
    Молдованов Г.Г.

    E-poster
  • Оценка удовлетворенности пациентов с ожирением оказанием первичной медико-санитарной помощи
    Монисов Ф.М.

    E-poster
  • Анализ дефицита магния у женщин фертильного возраста промышленного центра сибири
    Мохосоева А.А.

    E-poster
  • Управление фибрилляцией соевого белка для целенаправленного улучшения функциональных характеристик
    Надежкина

    E-poster
  • Чрескожная эндоскопическая гастростомия как способ энтеральной алиментации у детей с новообразованиями области головы и шеи на этапе хирургического лечения
    Незнакомова Д.А., Захаров И.В., Вашура А.Ю., Литвинов Д.В.

    E-poster
  • Способы смягчения воздействия веществ горького вкуса на слюноотделение и глотание
    Оганесянц Е., Саркисян В.

    E-poster
  • Биологическая ценность белков сублимированного сока и выжимки ростков пшеницы
    Панкратов И.В., Куликов Д.С., Королев А.А., Буданов А.В., Калугин З.И., Еромолаева М.Д.

    E-poster
  • Структура и свойства композиционного биополимерного эмульгатора, содержащего липосомальную форму нутрицевтиков и эффективно замедляющего липолиз жировой фазы эмульсий в тонком кишечнике in vitro
    Панова Ю.А., Бабенко А.Ю.

    E-poster
  • Пищевые источники фитоэкдистероидов: киноа, шпинат и амарант
    Петров Н.А., Бирюлина Н.А., Сидорова Ю.С.

    E-poster
  • Анализ влияния ферментного препарата α−амилазы из ГМ штамма Komagataella phaffii 2xAmy-BaLi-a-II-ZeoR-(Y-5231) на поведенческие реакции самцов крыс линии Вистар
    Селезнева Т.Е., Шипелин В.А.

    E-poster
  • Cronobacter sakazakii и сопутствующие энтеробактерии из сухого детского питания: профиль устойчивости к антибиотикам
    Смотрина Ю.В., Стеценко В.В., Полянина А.С., Маркова Ю.М.

    E-poster
  • Комплексный анализ химического состава семян пяти российских сортов льна (linum usitatissimum): поиск корреляций с содержанием циклических пептидов
    Соболев Р.В., Саркисян В.А., Соколов И.Е., Петров Н.А., Фролова Ю.В.

    E-poster
  • Исследования по совместному сбраживанию зернового и фрукторого сырья с целью получения алкогольной продукции с оригинальными органолептическими характеристиками
    Соловьев А.О., Никитенко В.Д.

    E-poster
  • Мышечные белки свиней: новые источники биоактивных пептидов
    Спирина М.Е.

    E-poster
  • Принципы регионального питания для населения северных и арктических регионов
    Степанова Е.М.

    E-poster
  • Каспийская вобла: качество, безопасность и пищевая ценность
    Терпугова Н.Ю.

    E-poster
  • Использование продуктов переработки соевых бобов в качестве основы ферментированных напитков
    Толокнова А.А.

    E-poster
  • Influence of Partial Substitution of Cheese Base with Legume Proteins on the Textural, Microstructural, and Sensory Properties of Processed Cheese
    Ушкалова А.

    E-poster
  • Влияние пищевой матрицы на протекторные эффекты ресвератрола при экспериментальном ПТСР
    Шатилов В.А.

    E-poster
  • Активность апоптоза в условиях влияния антропогенного контаминанта на фоне алиментарного снижения адаптационного потенциала
    Шестакова С.И.

    E-poster
  • Особенности пищевого поведения и мотивации к снижению веса у детей подросткового возраста с ожирением смоленского региона
    Ящин Н.Э.

    E-poster
  • Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевой продукции методом полимеразной цепной реакции, выполненных в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае»
    Асанкулов П.В.

    E-poster
  • Особенности фактического питания при гестационном сахарном диабете: описательное исследование и достоверные отличия
    Грайзель М. А., Склярова В.И., Иващенко С.А., Иващенко С.О.

    E-poster
  • Исследование качества жизни и депрессии у пациентов с ожирением после COVID-19 и гриппа
    Кацуба А.А., Залетова Т.С., Монисов Ф.М.

    E-poster
  • Роль синергии триптофана и антиоксидантов для преодоления негативных последствий нарушения метаболизма триптофана на модели дисфункции серотонинергической системы у мышей
    Кибиткина А.А.

    E-poster
  • Контаминация альтернариатоксинами отрубей, гранолы и семян подсолнечника
    Компаинцева Д.М., Чалый З.А., Спиридонова А.Л., Главица М.И.

    E-poster
  • Нутритивный статус и фактическое питание пациентов детского возраста с онкологическими заболеваниями
    Кутузова В.И.

    E-poster
  • Фактическое потребление и микросимптомы дефицита магния у лиц молодого возраста с высокими умственными нагрузками и низкой физической активностью: динамика наблюдения 9 лет
    Львова Е.Р., Склярова В.И., Рябыш О.Е., Крюкова А.А.

    E-poster
  • Цифровые помощники в детской диетологии
    Симакова М.А.

    E-poster
  • Характеристика макронутриентного состава рациона врачей-ординаторов ростовской области: выявление пищевых факторов риска хронических неинфекционных заболеваний
    Склярова В.И., Крюкова А.А., Львова Е.Р.

    E-poster
  • Оценка частоты потребления различных групп продуктов юными теннисистами
    Шурова З.М.

    E-poster