Национальный проект «демография»: пути оптимизации питания и здоровьесбережения детского и взрослого населения
  • Национальный проект «Демография», федеральный проект «Укрепление общественного здоровья»: итоги реализации в пилотных регионах — 2019
  • Витаминизация как приоритет в оптимизации питания населения России: «Ренессанс» витаминной промышленности
  • Нутрицевтики — основной тренд в ликвидации дефицита микронутриентов: законодательная и нормативная база, отечественные и международные инновации
  • Фундаментальная нутрициология: инновационные геномные и постгеномные технологии
  • Инновации в спортивном питании: от детско-юношеского спорта к рекордам.
  • Здоровое питание как социальный проект
  • Структура питания детского и взрослого населения России: потребление продуктов и пищевой статус
Инновации в лечебном питании: оптимизация, специализация, персонализация
  • Лечебное питание в медицинских организациях России: инновации в оптимизации рационов
  • Метаболический синдром, сахарный диабет 2 типа и ожирение: инновационные подходы к профилактике и диетотерапии
  • Сердечно-сосудистая патология: профилактика и лечение
  • Гастроэнтерология и гепатология: роль питания в этиологии, патогенезе, профилактике и лечении заболеваний
  • Пищевая аллергия у детей и взрослых: персонализированная диетотерапия
  • Антропонутрициология: интегративный подход
  • Микробиом: эталон — патология — восстановление
  • Цифровая нутрициология: инновационный подход к персонализации питания
  • Питание современного студенчества: проблемы и пути решения
  • Оптимальное питание в первые 1000 дней жизни как основа здоровьесбережения и активного долголетия
  • Прорыв в школьном питании — здоровье на всю жизнь
  • Диетология в педиатрии
  • Биоэтика и вопросы питания населения
  • III Школа молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний»
  • Школа диетологов: курс лекций от азов к вершинам
Проблемы качества и безопасности пищи: законодательная и нормативная база, мониторинг
  • Новые химические и биологические угрозы в обеспечении безопасности пищи
  • Инновационные сельскохозяйственные технологии: от генома к формированию сырьевой базы здорового питания
  • Национальные приоритеты развития садоводства как отрасли здорового питания
  • Новые источники пищи и созидательные пищевые биотехнологии: безопасность и эффективность
  • Перспективы использования альтернативных источников пищи: отечественный и мировой опыт
  • Пища и адаптация: экстремальные условия и экстренное реагирование
  • Пищевая индустрия и здоровое питание. Наука. Производство. Образование
  • Качество и безопасность пищевой продукции, оценка доступности продукции здорового питания для населения
  • Биоресурсы мирового океана в обеспечении продовольственной безопасности России
  • Технологии в пищевой индустрии: от специализации до персонализации
  • Биотехнологии в производстве специализированной пищевой продукции и современные методы контроля ее качества и безопасности
  • Хлеб как основа здоровья и долголетия нации
  • Инновации в создании специализированной пищевой продукции для детей.
  • Совместный симпозиум ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и Национального ордена биологов Италии
  • Совместный симпозиум Российского Научного Фонда и Российской академии наук «Фундаментальные исследования в стратегии управления качеством и безопасностью пищевой продукции»
  • Конференция молодых ученых «Функциональные пищевые продукты и профилактика алиментарно-зависимых заболеваний»
  • Съезд общероссийской Общественной организации «Российский союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии»
  • Заседание профильной комиссии по диетологии Минздрава России. Организация диетологической службы в России
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Вам необходимо прилететь в Россию и сдать ПЦР-тест в организации, подключенной к системе ЕМИАС — результаты теста автоматически попадут в систему, создающую QR-коды.

Заказывая ПЦР-тест, обязательно скажите, что он нужен вам для QR-кода, и проверьте, что у вас из паспорта правильно переписали ФИО, дату рождения и паспортные данные.

Когда вы получите результаты ПЦР-теста, зайдите на сайт https://immune.mos.ru и заполните там ФИО, дату рождения, паспортные данные и номер телефона. Номер обязательно должен быть российским — в формате +7 9хх ххх-хх-хх (это может быть телефон знакомого, на него всего лишь придет смс-код). Номер патента на работу в РФ заполнять не обязательно!

Подождите 10-15 секунд, пока система обработает запрос, найдет ваш ПЦР-тест и создаст QR-код. Если вам пришел результат теста, но система не создает QR-код, позвоните в лабораторию, где вы сдавали тест, сверьте свои данные и попросите заново отправить их в систему ЕМИАС.
Вход осуществляется по справке с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус или по QR-коду + паспорт.
Обращаем ваше внимание, что сдача ПЦР-теста на мероприятии не производится!
Соблюдение масочного режима обязательно!
01


02


03



04
Участие бесплатное!
Если вы из другой страны приезжаете специально для посещения мероприятия
Стародубова Антонина Владимировна
Заведующая отделением персонализированной терапии и диетологии, заместитель директора по научной и лечебной работе ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", Москва Главный внештатный специалист диетолог Департамента здравоохранения города Москвы д.м.н.
Строкова Татьяна Викторовна
Заведущий отделения педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии ФГБУ "НИИ питания" РАМН, заведующий кафедрой диетологии и нутрициологии ГБОУ ВПО "Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова" Минздрава России (Москва), д.м.н., проф. РАН