НОВОСТИ
Ключевые темы конгресса
20/07/2018
Фундаментальные основы нутрициологии

Актуальные вопросы диетологии и диетотерапии алиментарно-зависимых заболеваний

Эпидемиология питания, структура питания населения России
Современные пищевые биотехнологии

Специализированная пищевая продукция

Спортивное питание

Образовательные программы в области здорового питания
Ожидаемое количество участников: 2 500 человек
Актуальные проблемы питания детей и подростков

Нутригеномика и нутриметаболомика

Профилактическое и лечебное питание

Качество и безопасность пищи
01

02



03
04
09
01
02
03
05
06
07
10
11
04


05

06

07
08

09

10

11
08
Предлагаем Вам ознакомиться с ключевыми темами мероприятия, а также подать тезисы и тем самым внести свой вклад не только в работу Конгресса, но и в развитие отечественного медицинского научного сообщества!
Прием тезисов
Продолжается прием тезисов на сайте мероприятия. Для того, чтобы подать свою работу, Вам необходимо пройти регистрацию и перейти в Личный кабинет. Ознакомиться с требованиями оформления материалов можно здесь.
Технический организатор
Тел.: +7(495) 646-01-55
При подготовке графических материалов Конгресса использованы шаблоны, разработанные kraphix|Freepik