13-14 ноября 2023, Москва
Очный формат
Москва, пл. Европы, д. 2, Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center
Перейти
Перейти
4 ИЮНЯ / Очный формат
«Кишечный микробиом: профилактика нарушений и пути коррекции»
КОНФЕРЕНЦИЯ
МЕРОПРИЯТИЕ подано на АККРЕДИТацию БАЛЛАМИ НМО
В рамках конференции будут обсуждаться новейшие достижения в изучении кишечного микробиома человека, связи дисбиотических нарушений с развитием распространенных алиментарно-зависимых заболеваний, пути коррекции дисбиозов, вопросы создания инновационных пищевых продуктов с включением пробиотиков и пребиотиков, современные методы исследований микробиоты.
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Устьинский пр., 2/14, Москва
Безусловным достоинством гостиницы Рэдиссон САС Славянская является наличие огромного бизнес-центра, оборудованного самым современным оборудованием, который включает 14 конферен-залов, рассчитанных на 1500 мест. Наиболее вместительный зал способен вместить 550 человек, оборудован сценой, киноэкраном, суперсовременными акустической и световой системами, а также системой синхронного перевода на 4 языка. Также в стенах отеля находится и один из самых престижных офисных центров Москвы.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
  • ТУТЕЛЬЯН
    Виктор Александрович
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России, заслуженный деятель науки Российской Федерации, академик РАН, д.м.н., профессор
  • НИКИТЮК
    Дмитрий Борисович
    Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН, д.м.н., профессор
ПОДАЧА МАТЕРИАЛОВ
Постеры и заявки принимаются до 28 мая 2024 г.
Информацию об авторе (Ф.И.О., дата рождения, должность, организация, город, страна, контактный телефон и адрес электронной почты для связи с автором);

Аннотацию научной работы объемом не более 2 (двух) печатных страниц и для размещения на сайте – постер в цифровом формате в виде изображения (файл в формате .jpg) на электронный адрес: sokolova@ion.ru.

Заявка на участие должна быть заверена подписью руководителя учреждения.

Размер постера — 120*80 см.
01


02

03





04
  • Название
  • Авторы (фамилия, инициалы имени и отчества)
  • Организация, город, страна (для каждого из авторов)
  • Электронная почта
  • Текст
Тезисы должны содержать конкретный фактический материал научного характера, полученный лично авторами и состоять из следующих разделов: введение, цель (задачи), материалы и методы, основные результаты, заключение/выводы. Информация рекламного характера в трудах не допускается (не допускается использование названий пищевых продуктов, БАД к пище, торговых наименований лекарственных препаратов). Предоставленные тезисы должны быть оригинальными, не допускать плагиата, не должны быть ранее опубликованы и не могут быть одновременно предоставлены для публикации в другие сборники.
Как подать тезисы?
О получении файлов с постерными докладами и заявками просьба уточнять по тел.: +7(495) 698-52-26.
Контактное лицо – Соколова Анна Георгиевна
Файл с тезисами должен содержать
Содержание тезисов
Для участия в Конкурсе молодых ученых необходимо прислать по электронной почте заявку на участие, которая должна содержать:
Тезисы и заявки принимаются до 13 мая 2024 г.
Тезисы должны быть представлены в файлах с форматированным текстом (rtf, doc, docx) в текстовом редакторе Word*, шрифт Times New Roman, кегль (размер шрифта) 12, межстрочный интервал 1, поля (слева, сверху, справа и снизу) 2,0 см, переносы в словах не допускаются, абзацные отступы - автоматические (1,3 см).

Объем тезисов не более 1 стр. компьютерного набора (включая список использованной литературы). В заглавии должны быть указаны: название (заглавными буквами), с новой строки – фамилии и инициалы авторов с указанием аффиляции, с новой строки – учреждение, город, страна.

Тезисы должны содержать конкретный фактический материал научного характера, полученный лично авторами и состоять из следующих разделов: введение, цель (задачи), материалы и методы, основные результаты, заключение/выводы. Информация рекламного характера не допускается (в том числе использование названий пищевых продуктов, БАД к пище, торговых наименований лекарственных препаратов). Предоставленные тезисы должны быть оригинальными, не содержать плагиата, не должны быть ранее опубликованы и не могут быть одновременно предоставлены для публикации в другие сборники.

Тезисы Конференции будут опубликованы в журнале «Вопросы питания». Тезисы следует отправлять на электронный адрес: sokolova@ion.ru, при этом необходимо указать контактное лицо, электронную почту и телефон. Один файл должен содержать не более одной работы. Название файла - по фамилии первого автора. От одного автора принимается не более 2 работ. Тезисы, оформленные с нарушением вышеизложенных требований, не рассматриваются. Редакционная коллегия оставляет за собой право редактирования присланных материалов и отказа к публикации тезисов без объяснения причин.
01


02

03





04
  • Название
  • Авторы (фамилия, инициалы имени и отчества)
  • Организация, город, страна (для каждого из авторов)
  • Электронная почта
  • Текст
Тезисы должны содержать конкретный фактический материал научного характера, полученный лично авторами и состоять из следующих разделов: введение, цель (задачи), материалы и методы, основные результаты, заключение/выводы. Информация рекламного характера в трудах не допускается (не допускается использование названий пищевых продуктов, БАД к пище, торговых наименований лекарственных препаратов). Предоставленные тезисы должны быть оригинальными, не допускать плагиата, не должны быть ранее опубликованы и не могут быть одновременно предоставлены для публикации в другие сборники.
Как подать тезисы?
О получении файлов с тезисами и заявками просьба уточнять по тел.: +7(495) 698-52-26.
Контактное лицо – Соколова Анна Георгиевна
Файл с тезисами должен содержать
Содержание тезисов
Правила оформления тезисов
ОРГАНИЗАТОРЫ
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Российская академия наук
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
КОНТАКТЫ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗАТОР
ООО «СМАРТ», ИНН 7719415286
Ученый секретарь
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Тармаева Инна Юрьевна
Тел.: +7 495 698 53 42
Е-mail: tarmaeva@ion.ru
Общая координация проекта
Туйнова Татьяна
Моб.: +7 967 281 72 06
E-mail: info@congression.ru
По вопросам научной программы
По вопросам заявок на тезисы и постерные доклады
Ефимочкина Наталья Рамазановна
Моб.: +7 915 366 62 59
Тел.: +7 495 698 53 47
E-mail:
Соколова Анна Георгиевна
Тел.: +7 495 698 52 26
E-mail: sokolova@ion.ru
Работа с участниками
Лазарева Виктория
Моб.: +7 924 217 90 76
Спонсорство и выставка
Чистяков Александр
Моб.: +7 916 792 3595

Королев Дмитрий
Моб.: +7 926 924 50 02
СМИ и инфопартнёры
Мингалеева Зарина
Моб.: +7 927 770 13 30
Заместитель директора но научной работе.
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Нажмите «ОК», если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и ваших данных о поведении на сайте, необходимых для аналитики. Запретить обработку cookie вы можете через браузер.
При подготовке графических материалов Конгресса использованы шаблоны, разработанные kraphix|Freepik